Страницы меню навигации

ТОП-5 лучших видеорегистраторов в 2019

ТОП-5 лучших видеорегистраторов в 2019

Мониторинг всего происходящего на дороге с помощью видеорегистратора часто помогает автомобилистам доказать свою невиновность и внести ясность в ситуацию. Учащения ДТП и несчастных случаев на дороге сделали это устройство одним из необходимейших гаджетов в салоне. Как и любой другой товар, видеорегистратор нужно выбирать. Перейдя по ссылке: https://vseceni.ua/ct/3235/, вы увидите, что выбрать есть из чего. Есть масса критериев для выбора подходящей модели, но если вам делать это некогда, можем предложить свой собственный ТОП-5 лучших и достойнейших представителей на рынке.

Roadgid x7 Gibrid GT. Этот товар принадлежит бренду одной из стран СНГ, который по мнению создателя адаптирован именно под наши дороги. Речь идет о проблематичном дорожном полотне и низким температурам. Запись видео происходит в формате SuperFull HD, в конструкции присутствует сигнатурный радар-детектор. В видеорегистратор можно вставить карту памяти в формате micro SD на 128 Гб. Пользователи отмечают в качестве преимущества хорошую яркость HD дисплея. Модули GPS и Glonass, которые также есть в конструкции обеспечивают более точное сигнатирование. Угол обзора у этой модели составляет 170 по диагонали.

Эта модель заняла первое место благодаря своему оптимальному сочетанию стоимости и набору функций. Главное преимущество — сигнатурная радарная антенна в конструкции. Благодаря этому удалось практически полностью устранить проблему с ложными срабатывания радара. У пусть цена вас не смущает, после покупки, вы на практике убедитесь, что качество съемки у Roadgid X7 ничуть не хуже чем у дорогих конкурентов. Разрешение составляет 2304х1296 пикселей. Видеорегистратор оповестит вас о том что пробка начала двигаться или же полосы на дороге сужаются.

На втором месте еще одна надежная модель TrendVision TDR-719. Положительные отзывы пользователей и простое управление сделали его одним из самых популярных в своем сегменте. Видеорегистратор может записывать видео в формате Super HD, объем встроенной памяти доходит до 256 Гб. Под крышкой корпуса установлен один из мощнейших процессоров Ambarella A7LA50. Также покупателей порадует наличие детектора движения и внешнего аккумулятора. Надежность в сочетании с инновационными технологиями — однозначно сопутствуют успеху.

Roadgid CityGo оказался посередине нашего рейтинга. Отличительными признаками модели стали дополнительная камера и возможность подключения к сети Wi-FI. Разрешение для записи файлов составляет 2880х2160 или 1920х1080 со скоростью 60 к/с. Дополнением к камере заднего вида выступает ассистент парковки. С помощью подключения через сеть вы можете управлять созданными видеозаписями, используя смартфон. Для хорошей работы без перебоев производители установили внутри конструкции современный процессор Novatek 96660. Благодаря чему и стало возможно подключить камеру заднего вида, а также обеспечить устройство хорошим качеством видео. Установленная CityGo синхронизирована с базой правил дорожного движения и не забывает напоминать о них водителю. Наличие разъема USB позволяет заряжать от видеорегистратора ваш смартфон.

В список лидера попал и зарубежный регистратор — Blackvue DR900S-1CH. Это многофункциональное устройство сочетающее в себе регистратор и навигатор. Запись видео с разрешением 3840×2160 и скоростью 30 кадров/сек. В конструкции присутствует микрофон, слот для карты памяти в формате microSD, а также возможность подключения по Wi-Fi.Эта модель относится к дорогому сегменту на рынке и кроме большого числа внутренних возможностей, предлагает своим пользователям еще и стильный дизайн.

И в нашем рейтинге не обошлось без представителя заполнившего собой все вокруг бренда — Xiaomi. На пятом месте его модель 70 Minutes. Для отражения матрицы можно указать всего пару данных CMOS с разрешением 1920×1080 и скоростью записи в 30 кадров/сек. Угол обзора у этой модели составляет 130. Это модель 2018 года, поэтому она является ярким представителя скорости развития бренда, включая в себе огромное количество функций. В корпусе есть USB разъем для подключения телефона, но это можно сделать и с помощью Wi-Fi.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>