Страницы меню навигации

Новый седан от Great Wall

Новый седан от Great Wall

И снова удивительная новость от китайского автопрома, который довольно быстро обновляет модельные ряды своих брендов. На этот раз концерн Great Wall заявил о своем совершенно новом седане. Уже фотографии просочились в сеть Интернет, но точных данных о технической стороне пока нет. Пока неизвестно и название нового седана, но дату премьеры новинки китайский автогигант уже определил и обнародовал. Ожидается появление седана Great Wall на Пекинском мотор-шоу весной будущего 2014 года. Интересует любителей моделей китайских авто и стоимость новинки.

Вседорожники Great Wall популярны и востребованы, и достаточно широко представлены концерном. Модельный ряд автомобилей этого класса китайским производителем представлен наиболее полно. Седанов же всего два: С30 и С50. Новая модель седана задумана длиннее предшественников и предполагает превысить 5 метров.

На российском же рынке седаны Great Wall еще не представлены. Концерн планирует поменять сложившуюся ситуацию. По словам руководителя представительства компании в России Ван Пэна, новые модели Great Wall в ближайшем будущем появятся и на российском рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>