Страницы меню навигации

В каких случаях необходимо КАСКО

Любой автовладелец надеется ездить долго и спокойно, избегая различных неприятных ситуаций. Но на дороге случается всякое. Одни предпочитают ездить спокойно, не подвергая себя и окружающих опасности. Другие лихачат, нарушают правила, создают аварийные ситуации. У всех разные характеры, и, соответственно, поведение. Поэтому, случиться может всякое.

КАСКО следует приобрести, если риск не является чертой вашего характера, и вы всегда руководствуетесь здравым смыслом. Хотя закон не обязывает заключать договор, и, может быть, его помощь не понадобится. Но со страховкой как-то спокойнее, да и в дальнейшем, меньше придется заплатить за полис автострахования. Узнать стоимость полиса КАСКОв Москве не сложно, достаточно зайти на сайт страхового супермаркета и включить калькулятор КАСКО. После введения конкретных параметров – стажа вождения, состояния авто, наличия ДТП и прочих данных, калькулятор подсчитает, во сколько владельцу авто обойдется автострахование. В любом случае, страхование следует рассматривать, как грамотных подход к обеспечению безопасности движения, а также цивилизованный способ решения вопросов по ремонту авто, попавших в аварию.

Если рассматривать ОСАГО и КАСКО, то в первом случае страхуется автогражданская ответственность, то есть, выплаты по вашей страховке получит пострадавший автомобиль. Во втором — учитываются различные страховые случаи. Это может быть угон, повреждения, вызванные природными явлениями и т.д. Поэтому, для получения реальной помощи от КАСКО, не следует экономить. Заключение договора КАСКО обязательно при покупке автомобиля в кредит. Иначе банк покупку не прокредитует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>